✥ Майя Волчанова в поисках друга, предавшего и преданного ✥ |
David Giuntoli, Chris Wood, Richard Madden - или свой вариант.
✥ИМЯ✥ Агон Цурри - Agon Curri | ✥ВОЗРАСТ✥ 29 лет | ✥ЧИСТОТА КРОВИ✥ чистокровен или полукровен | ✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥ свои убеждения |
Мы с тобой выглядим так молодо. А между тем, у нас обоих уже должны быть взрослые внуки. Ты такой же как я, Агон. Мертвец, похищенный из собственного прошлого воспоминаниями близких. В 2003-м году еще был кто-то, желавший видеть тебя живым. И ты вернулся с того света, Агон, и с тобой вместе воскресли давно забытые истории...
► Ты родился в далеком 1917-м году, в ныне несуществующем албанском княжестве. Твоя семья была достаточно богата, отец и дед занимались политикой. Не знаю, манила ли тебя власть так, как твоих родственников, но ее суть и способы завоевания ты схватывал на лету. Умный ребенок, имевший блестящие перспективы.
► Как и твои родители, ты учился в Дурмстранге. Долгое время разрывался между двумя коллегиями: боевой и теоретической магии. Война или политика, ну разве не забавно? Кто-то считал, будто бы и правда необходимо эти понятия разделять... В школьные годы ты сошелся с группой молодых волшебников, жаждущих присоединиться к набиравшему силу движению Геллерта Гриндевальда. Помнишь, какими мы были, Агон? Сущие дети, но уже готовы были ночи напролет говорить на взрослые темы. Мы так отчаянно тренировались, подгоняли друг друга, стремясь стать сильнее и лучше. Готовились идти за величайшим магом Европы, по его приказу сражаться, убивать и умирать.
► Конечно, не все школьники, восхищавшиеся Гриндевальдом, по окончании Дурмстранга смогли пробиться в ряды его воинов. Но ты и некоторые твои друзья смогли. Я, мои старшие братья [Владимир и Никола Врачанские], мой будущий муж, Иван Волчанов. Ты нас язвительно называл просто — «болгары», но в тот период мы тебе были роднее семьи. Вместе учились, вместе мечтали и вот теперь вместе сражались, получали раны и вытаскивали друг друга с поля боя. Война, разорвавшая магическую Европу на кровавые лоскуты, нашу компанию сплотила. А затем — изнутри уничтожила...
► Ты не был трусом, не был слабаком. Но и бессовестным не являлся, к сожалению. Ты лучше всех нас понимал идеологию «ради высшего блага». Не мог идти по головам, скандируя эти слова бездумно, тебе нужно было воевать за правое дело. А мастер Геллерт этого нам дать не мог. Поэтому ты предал и его, и нас. Ради действительно высшего блага рискнул жизнью, стал помогать врагам движения избегать казней. Сколько семей ты спас, прикрыл от нашего взора, помог им бежать от смерти заграницу?.. Десятки, сотни?
► В 1945-м Геллерт Грин-де-Вальд был побежден Альбусом Дамблдором и отправлен в Нурменгард. Туда же угодил твой близкий друг, Иван Волчанов. Владимир Врачанский погиб, я и мой второй брат пропали без вести, уйдя в подполье. Мы проиграли войну и нас стали загонять, как бешенных волков. А ты — герой. Спасенные тобой все помнили и позаботились, чтобы Агон Цурри в позорный список военных преступников не угодил.
► После войны ты не остался в Европе. Продал свой дом и сразу уехал в Ирландию. Нет, ты, конечно, не стыдился прошлого — верил, что поступал правильно. Выбирал высшее благо, а не свое. Просто жить воспоминаниями о войне, позорной и лицемерной по своей сути, ты не хотел. Решил начать все с чистого листа, в новой стране. Мог бы жениться, завести семью... Если бы я в твоей жизни опять не случилась.
► Весна 1946-го года. Группа беглых преступников проникает на территорию Ирландии. У нас был план, отчаянный и глупый — организовать покушение на Альбуса Дамблдора. Во главе этого отряда смертников стояла я. Упрямая, отчаявшаяся, потерявшая всех близких. Мне бы не лезть к тебе, не рисковать засветиться. Мы же боялись привлечь внимание местных авроров... Но мои подчиненные тебя увидели на улице: живого, здорового, не запятнанного до конца дней знакомством с Геллертом Гриндевальдом. Я понимала, что если велю предателя не трогать, то спровоцирую бунт, лишусь остатков влияния на своих людей.
► Ты умер в нашу последнюю встречу. Я знала, что если сама тебя не убью, то мои товарищи это сделают за меня. А ты был моим другом. И поэтому умер от моего заклинания. Помнится, я тогда сказала, что прощаю тебя. Хоть ты и не просил прощения... Ну, а в твоей памяти этого последнего разговора нет. Последний час жизни забывается после воскрешения. Иронично, ведь это первый раз, когда мне не хотелось растянуть страдания жертвы, сделать казнь максимально кровавой и зрелищной... Я не уверена, что ты знаешь, кто тебя убил. Скорее всего, ты просто пытаешься собирать жизнь по кусочкам.
ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: |
Итак, Майя и Агон — школьные друзья, боевые товарищи. В прошлом они были почти семьей друг для друга. И эта привязанность не пропадала никогда. Цурри пожертвовал своим желанием сохранить дружбу ради спасения других людей. Майя задушила в себе жалость из-за давления озлобленных товарищей [которые, позднее, и ее убили, взбунтовавшись] и из-за веры в предательство Агона. Волчанову и теперь, в новом времени, ранит мысль об измене Цурри. Но бороться ей больше не за что, она одинока и потеряна в 2003-м году. Майя обрадуется, когда поймет, что ее бывший друг не мертв. Не будет пытаться убить его второй раз, но точно не отпустит так просто. Волчанова не сможет доверять Агону, однако он ей нужен, необходим до такой степени, что теперь уже Майя готова будет пойти против собственных убеждений.
Если коротко: хочу отыгрывать флешбеки времен Гриндевальда, а также начать со встречи персонажей в 2003-м году. Агон не будет помнить, что Майя его убила, а она попытается не совершать этой ошибки второй раз.
Пожалуйста, почитайте в сюжете про воскресших персонажей и ознакомьтесь с этой статьей - Дурмстранг. На мой взгляд, чудесные амс сделали этот раздел не только информативным, но и очень вдохновляющим для создания именно дурмстранговского студента.
Имя и национальность персонажу можно менять, конечно, с учетом места обучения (британцу в биографии придется указать, почему родители решили не отдавать в Хогвартс и упомянуть, что сдал вступительные экзамены). О любых изменениях биографии, характера и т.д. можем договориться, я не кусаюсь и готова обсуждать, советовать, принимать ваши доводы и пожелания. Не стесняйтесь задавать вопросы и выдвигать требования)
Касательно игры: реже одного поста в неделю не есть хорошо. Если какие-то проблемы мешают в конкретный период писать регулярно, хотя бы предупредите. В оформлении постов категорическое нет манере писать без заглавных букв, т.е. вот.так.каждую.фразу. Серьезно, такое даже читать не стану. Гифки, цитаты, игры со шрифтами - все остальное при желании вставляйте в пост на здоровье. Про грамотность не говорю, всем итак ясно, что соигроки хотят понимать смысл вашего поста) надеюсь, я не напугала, ибо в игре никогда ни к кому не придираюсь, честное слово хд
Гостевая или лс. Если вам это совсем неудобно, могу дать номер аськи.