ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
❖ ❖ ❖
Каталина, дочь одного из наиболее успешных торговцев во всем Кельпи - Густаво Нуэво. Изначально, ее отец не был очень богатым, начинал из самых низов, как простой лавочник, так что Каталине знакома жизнь как людей среднего достатка, так и бедняков. Взлет ее отца начался, когда тот со своим братом и кузенами подался с колонистами в Новый Свет, оставив их с матерью на несколько лет одних. К слову, ее мать была альтесианкой, из-за чего им порой приходилось ой как трудно, ведь выходцев из Альтеса в Кельпи не сильно жаловали. Но когда отец вернулся, его кошель звенел золотыми монетами, а в его тюках было полно заморских диковинок, которые он распродал почти сразу и за большие деньги. И с тех пор жизнь Нуэво изменилась, с каждой поездкой отца они становились все богаче, а их имя все чаще мелькало у других на устах. Вскоре о Густаво заговорили как о самом успешном торговце в стране и для него, как и его семьи, приоткрылась дверца в "высший свет" Кельпи.
Она могла бы сказать, что счастлива, да только это не совсем так, ведь ее отец решил выдать ее замуж. Казалось бы, что тут такого? Договорные браки были в порядке вещей, все так делали. Но за кого же ее хотел выдать родной отец, за кого!? За известного плута, ловеласа и дуэлянта! Но ее отец видел лишь то, что хотел видеть, а именно титул идальго, родство с семьей пионеров и конкистадоров, состоящих в родстве с главным королевским казначеем Ее Величества. Он видел выгоду для себя и своих амбиций и его дочь была той разменной монетой, что вела к исполнению его мечтаний. Правда, как она поняла, даже ее будущий муж не сильно стремился к этому браку. Они оба были заложниками желаний своих семей и не более.
Не сказать, что после пышной церемонии между ними вспыхнули чувства, вовсе нет. Однако они покорно играли свои роли, манерно вышагивая рядом в дорогих нарядах перед взглядами "цвета общества", дворянством, и просто богачами всех мастей. Ну а с переездом в Новый Свет, куда их забросили служебные обязанности Эрнана, Каталина стала видеться с мужем еще реже, ведь он допоздна находился в крепости и иногда даже не приходил домой ночевать. Однако, за многие годы совместной жизни они привязались друг к другу. Это была навязчивая потребность в обществе друг друга, приправленная легкой квинтэссенцией, что лишь напоминала настоящую любовь. Это их роли, роли которые они играли, пока игра не стала их жизнью, а их роли не стали ими.
✦ Дополнительно:
Думаю, тут будет все стандартно: не пропадать, брать роль не на один день и, разумеется - грамотность. Писать по посту в день не требую, но и поста в неделю или две мне тоже будет мало. И еще, я придерживаюсь мнения, что главное не объем, а качество написания. По всем интересующим вопросам можете обращаться в гостевой или непосредственно ко мне в ЛС.